Como Desativar ou Deletar Sua Conta do Facebook


Apesar de a rede social principal, onde você pode interagir com seus contatos ou em grupos de temas variados, as vezes pode ser necessário a desativação do seu perfil por um tempo, ou em alguns casos mais extremos optar por deletar sua conta. Mas há diferença nessas duas opções, e sabemos que desde que o facebook foi criado a opção de  deletar a conta não era visível nas suas configurações.

Mas, hoje a opção de deletar sua conta se tornou mais fácil, e neste tutorial eu mostro como fazer isso.

Como Desativar Meu Perfil do Facebook

Esta opção serve para aqueles momentos que você quer somente não usar sua conta, porém não deixando visível. Desativar a conta faz com que seu perfil, suas fotos e posts não fiquem mais visível, e essa função não é permanente, pois pode ser reativado a qualquer momento por você. Lembrando que fazendo isso, você não perde nada do conteúdo do seu perfil. Agora vamos ao Tutorial.

Tutorial

1. Acesse as configurações da sua conta.


2. Nas Configurações Gerais, clique na opção Gerenciar Conta.
Aqui, você pode escolher um amigo para herdar sua conta ou mais abaixo, fazer a desativação. E clicando em desativar, o facebook irá pergunta o motivo da desativação, coloque sua senha, e sua conta ficará inativa.


Como Deletar sua Conta do Facebook

Como foi dito acima, deletar sua conta de forma permanente não era tão fácil quanto desativar, isso é algo que o próprio facebook dificultava, mais não é impossível, e seguindo nesta opção, sua conta será apagada completamente, e você não conseguirá mais fazer login. E ainda que você delete sua  conta, você ainda terá 14 dias para desistir. Agora, vamos ao tutorial.

Tutorial

1. Acesse as configurações como mostrado na primeira parte.
2. Clique na opção: Suas Informações no Facebook.


3. Clicando na opção de excluir a conta, você será redirecionado para uma página, onde lhe mostrará todas as informações da sua conta, para que antes de deletar, você possa baixar informações, ou transferir a administração de suas páginas para outra pessoa.


Agora, desativar ou deletar sua conta, ficou mais fácil!
10:00
Marcadores:

Postar um comentário

[facebook][disqus][blogger]

Alberto Monteiro

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget